jok kulit delivery service

View previous topic View next topic Go down

jok kulit delivery service

Post by d4rk182 on Mon Mar 31, 2008 1:43 am

AN MAESTROsekarang garansi menjadi 3 tahun(semi kulit) 5tahun (kulit asli)] ..kurang??
ok kalo kurang kita tambah lagi dengan[SIZE="5"] gratis perawatan juga sebulan sekali selama 2 tahun 
 free standarin jok kalo sewaktu2 mobil dijual!!!!!!


JOK kULIT /semi kulit


 

0819 321 67 539DodDy

model kerut elegan (PROMO !! NO CHARGE



garson sofa (+500ribu)




full interior works




tersedia mb tech camaro

PRICE LIST
MBtech/vissel/montenova/roica/Rohan,camry/dan lain2....

 JOK SEMI KULIT 1.25 juta..
[b]mbtech dan vissel
+50ribu...
termasuk doortrim n cover shift knob/perseneling + tutup console box...
MBTECH CAMARO +350ribu....


JOK KULIT ASLI(GENUINE LEATHER)

MASROTTO,DLO,ABROSCO 
SEDAN KENA 3,7JT,
JOK 3 BARIS 4.7 JUTA

AUTOLEDER
4.9SEDAN
6.8 JOK 3 BARIS

PLAFON+panel atas 800ribu(ALL car)
karpet dasar +list panel bawah 850rb (allcar)
JOK mau model VIP? tambah 600 aja
setir bahan semi kulit 350ribu
  bahan autoleder 550rb
dashboard+console 1.8jt

kulitin door trim FULL 200ribu per pintu!

coba diitung2 
JOK+DOORTIM PINTU full +panel2 +PLAFON+KARPET DASAR+setir + shift knob,hand brake,,,,sunshade


kalo ambil paket full interior cuma 4.3juta 


full interior 3minibus(kali ini itungannya minibus bukan jok 3 baris!) 4.8.juta 


fasilitas :
pengerjaan dalam waktu 1-2 hari
hari ini (pagi ) jok mobil dicopot 
hari ini (sore JOK sudah selesai !![/COLOR]
KHUSUS jakarta....
jahitan model double stitch...
harga murah kualitas 


0819 321 67 539...


testimonial 

[QUOTE=ekin_clong;18017397]oi dod... huehue ntar g ftin jadinya sx4 g ama livina tmn g yak.. g posting disini.. tp yg pasti, [color:7660="Red"]yoi banget, keren bro... untuk harga segitu bener2 worth it, murah meriah manthap haha... thx bro..[/QUOTE]

[QUOTE=jim121;26837919]mo ngasih testi nih...
mobil gw baru kelar slasa kmaren.
overall hasilnya gw puas..
service nya paling bikin customer nyaman. jarang2 nih ada yg begini.
pengen rapihin jok, katanya sih tinggal tambah busa doank, soalnya dah pake kulit asli bawaan.
Very recommended seller deh..[/QUOTE]
[QUOTE=gozal;27475097]mau testi bos
ini kedua kali order jok ama bos satu ini
biaya terjangkau buat mahasiswa kaya gw
on time 
pelayannanya ramah
pokonye GOOD SELLER
bantu up sekalian[/QUOTE]


recoment seller [/QUOTE]





[QUOTE=e_chechs;14589137]buat bos dark and his team! [color:7660="#ff0000"]4 thumbs up deh!!! mantapp! kereta kencana gw hari ini kelar en hasilnya sangat memuaskan! tapi gw gk mau banyak omong d, ntar dikira di bayar buat ngasih testi, hehehe! pics akan segera menyusul! en i will let the pictures do the talking! mobil kedua segera menyusul bro! nunggu dana cair dulu yah! hehehe, gempor juga niih...
nice job! recomended seller! keep up the good job bro!:thumbup: 
[/QUOTE]
[QUOTE=JOJO29CH;14723368]Bro, cuma 1 kata yg mau gua sampein ke para kaskuser
Gua PUASSSSSSSS banget ama pelayanan d4rk[size=150][/size].
Kerjaan rapi, cepet, telaten, resik lagi pokoke TOP BGT dah....
Bravo buat d4rk, buat para kaskuser udah ngak usah ragu kalo mau pasang jok kulit/semi kulit kontak aja ke sini....dijamin elu pasti PUAS untuk harga yang elu udah bayar.....[/QUOTE]



[QUOTE=udahenry;17343678]Huahahahaha... akhirnya bro beres juga, jam 8 kurang udah sampe. Dr belom dipasang aja gua udah seneng. Beda sih sama contoh yg gw kasih, tapi emang karakteristik jok gua beda. Tapi sebisa mungkin mrk ikutin yg gua mau.

Terus, jok bawaan gua tuh pelit ma busa, jadi kadang pegel kalo lama nyetir. Nah ditambahinlah busa secukupnya sana sini (sesuai permintaan, krn gua ngeluh ama yg ngambil jok gua suka pegel di bagian mana), efeknya sekarang enak benerrr nyetir, punggung gak pegel euy... Yang ambil dan nganter jok juga sangat kooperatif dan ramah. seneng gua...

Door trim gua aslinya plastik, ditempelinnya juga pk plastik yg dilelehin doang. Pas balik udah diganti pake baut, udah pasti jadi tambah kuat...mantap...

Efek mata pas ngeliat interior juga sekarang jadi adem, perasaan kalo gua jadi tambah ganteng... oh ya, bahan MB Tech nya [color:7660="#ff0000"]asli, soalnya dibalik bahan ada logo mb tech nya.

Kesimpulan: PUAS BROER!!!

Thanks bro doddy, u deserve a GRP nih tangkep! hehehehe[/quote]

[QUOTE=auzai81;25199076]wekssss.....kemaren gw dateng ke bengkel niatnya siyyy lanjutin masang shift knob...ehhh si boss Anton ngerayu masang pilar2 Cr-v gw huhuhuhuhu jadinya gw kemakan deuhh abisnya Anton bilang ngerjainnya cepet ya udah gw tunggu ehhhh benerr juga[color:7660="#ff0000"] cepett jadinya and [color:7660="#ff0000"]hasilnya juga okehh tuhh[color:7660="#ff0000"] muantabbb deuhh dgn harga yg minim tapi hasil max...sorry boss belom sempet di foto niyy 
rencana peugeot mau masukk niyy boss full interior tapi nunggu kelar service dibengkell yaa boss hehehhehhe :sup::sup: sukses wat Doddy ma Anton niyy[/QUOTE]


[QUOTE=e_chechs;14376310]mobil pertama gw udah msuk! en sedang dalam proses! kereta kencana bermerek daewoo nexia ini will be a real test for boss darK and his crew nih! soalnya trmasuk mobil langka! wekekeke, en interiornya uda amburadul bangett! gw ajah uda putus asa ngeliatnya! hihihi, kita lihat bagaimana hasil sulap tangan-tangan terampil dari boss darK en d gank nih! kalo uda kelar, fotonya gw pajang disini deh! buat ngebantu promosi! hihihi,. en klo memuaskan mobil kedua akan langsung menyusul boss! hehe,[/QUOTE]


[QUOTE=mrpulsa;22151234]bos mantab deh, sukses ya jualannya. pelayanannya bgs  ne, mobil gw bikin jok ama ni org  bagus jahitannya, garansi pula lg. ga nyesel d gw bos. MAJU TERUS BOS, SUKSES. GOD BLESS U.[/QUOTE]


[QUOTE=MYO2;22504315]Bro doody as promised ini testi gw :

Setelah menunggu 2 hari akhirnya jok gw sama headrest kelar juga, hasilnya [color:7660="#ff0000"]Memuaskan !!   bahan asli murano, soalnya gw cek di belakang kain ada tulisan platinum murano ! :thumbup:  jahitan rapi, krew yang masang juga profesional so luar biasa deh pelayanan AN MAESTRO  puas gw  :thumbup::thumbup:
[/QUOTE]

[QUOTE=kind;23325515] pppuuuaaassss 
sengaja gw pepetin waktunya hehe lgan iklan 1hr... eh bener!
gila kale ngerjain gnian 24jam! mantap! rapi!
tar lagi deh, plafon ama karpet blm neh..... diskon akhir taun kali???

sori burem yah...[/QUOTE]

[QUOTE=Retrouzzz;33148499]boss jok gw dah terpasang tadi malem....camaro merah motif wajik tuk honda jazz...thx boss...kerjaannya  
rapi ...sesuai dengan harganya...lumayan cepet pengerjaannya,siang diambil besoknya dah dipasangin....oiya gw minta kirimin bekas pelapis jok gw yaa...ntar kl ada mobil yg mo dipasang kulit lg gw order ke lo...[/QUOTE]

[QUOTE=B4RT;33140570]Gw pasang disini untuk altis gw, tanggal 7 kemarin, maaf baru testy sekarang, hehehe.
Jok diambil siang jam 1an, kyknya karena rumah gw jauh dr lokasi, & baru dianter+dipasang lagi jam 10 malam. pekerjanya keliatan udah pengalaman, bongkar pasang. hasil pengerjaan juga rapi, even ada bekas" Lem&Bolpen untuk nandain pola, tp langsung di bersihin sama yang masang. 1minggu kemudian gw datang ke toko ketemu Boss anton krn kulit untuk box&shift knob blm kepasang. [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Servicenya ok, cepet, sigap, & ramah banget,[/SIZE] apalagi kost"an depan toko kayaknya seru tuch, Hahahaha. Sukses terus bro, Pic nyusul ya, lagi install sound sekarang, hehehe.

Regards 

NB: Salam Buat yang Kost di depan toko ya, Hahahaha.[/QUOTE]




FAQ(frequently asked questions)


? : maksudnya anter jemput gimana bro?
A : jadi sy datang ke tempat boss....
untuk ambil jok dan doortrim bapak , lalu dibawa ke tempat saya untuk dikerjakan ,lalu di hari yang sama atau keesokan harinya jok dikembalikan ke rumah boss....

? : Pembayaran gimana ?? di awal atau di akhir???
A : pembayaran dapat dilakukan di awal maupun di akhir....seenaknya si boss aj gimana....

? : pak,sy mau pasang jok di hari sabtu(hari paling padat) bisa book ga?
A : bisa ! bpk/ibu hanya perlu bayar separuh dari total pemasangan di kita ....untuk dapat membuat appointment.

? : lokasi di mana ??
A ; AN MAESTRO terletak di kebon jeruk 7 no 20 seberang gajah mada plaza...,sebelum datang tolong hub ke 0819 321 67 539 untuk mendapatkan harga kaskus...
karena harga di toko lebih mahal dari pada harga kaskus !! :kbgt:

? : kapan sih waktu terbaik untuk berkonsultasi by phone dgn doddy?
A : sy berusaha mendedikasikan semua waktu ke pelanggan AN MAESTRO dengan gembira...
tapi terkadang ada hambatan seperti sedang ada customer yang datang di toko kita...
atau lagi di jalan .....
jadi waktu terbaik untuk menghubungi sy adalah 
jam 4 sore ke atas.... sampai malam hari 
selain jam tsb dianjurkan menggunakan SMS .....
dibalas koq...ho2...




[color:7660="Red"]MENGAPa saya harus pasang jok kulit di sini???
karena:
1.pengerjaan dijamin rapi+kualitas kontes  
2.harga yang sangat bersaing (diluar banyak yang 1 juta!! tapi liat dulu mereka bahanny pake buatan lokal bro!!ga delivery pula):)
3.respon yg seMAXIMAL mungkin sehingga bos2 bisa merasa puas dan mengetahui persis keinginan boss dgn dipandu saran 
4.GARANSI bahan 3 tahun! 
5.GARANSI pengerjaan [color:7660="#ff0000"]SELAMANYA/LIFETIME!!! bukan tipu2 nih!
6.GRATIS PERAWATAN SELAMA 2 TAHUN/BLN
7.GARANSI 5TAHUN UNTUK JOK KULIT ASLI/GENUINE LEATHER
8.FREE kembalikan jok ke standar(udah bikin di saya bosen pengen standar lagi ?? GRATISS 
9.BAHAN DIJAMIN SESUAI MA YANG DIPESAN (NO GANTI2 BAHAN!)kalo lagi iseng buka aja ,kalau anda kedapatan kami tukar tukar bahan saya ganti uang anda 10x lipat.....

jadi ga usah ragu...
segera ambil langkah ..call/msg or PM atau YM
testimonial
http://kaskus.us/showthread.php?t=591192&highlight=d4rk182


[size=150]CALL 9333 45 25
SMS 0819 321 67 539(doddy)[/size]
YM=enjoy_rasta@yahoo.com
MSN = d4rk182@hotmail.com


web[url="http://doddyadrianto.blogspot.com/"]http://doddyadrianto.blogspot.com/[/url]

dan http://www.leatherseat.blogspot.com




Last edited by d4rk182 on Sat Sep 13, 2008 9:13 am; edited 1 time in total

d4rk182
Anggota Bayangan
Anggota Bayangan

Number of posts : 4
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by winsen on Thu Apr 03, 2008 1:19 am

mantep ni dod. di kaskus dah terkenal ya... hohoho

punya toko ya? dimana? lu sendiri yg jahit.
g tertarik ma gambar yg di atas camaro nih. buat avanza brp harga nya? harga imma loh. hehe..

klo sarung jok lu ada ga? brp? yg murah aja, sekedar biar ga kotor aja. soalnya jok g masi yg beludru. di kemayoran g pernah nanya 400rb. mahal ga tuh?

winsen
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 99
Age : 32
Lokasi : pluit
Nama : SE N SE
Angkatan : 02
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile http://www.kaskus.us/showthread.php?t=499988

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by doy18 on Fri Apr 04, 2008 12:03 pm

GiLe doDDy.. Harganya mahal2 neih...

Nyari Jok yg dari KuLit Beruang Dnk!

Tapi harganya seharga semut.. Ada ga??he2.

doy18
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 295
Age : 30
Lokasi : FuLL of JabLay...
Nama : FENDY
Angkatan : 2004
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by winsen on Tue Apr 08, 2008 10:08 am

wah, si doddy dah ga pernah online nih. sibuk jahit jok kyknya..

winsen
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 99
Age : 32
Lokasi : pluit
Nama : SE N SE
Angkatan : 02
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile http://www.kaskus.us/showthread.php?t=499988

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by doy18 on Tue Apr 08, 2008 1:12 pm

Iya sen, lagi nyari pesenan g..

Jok dari kulit beruang..huahahaha...

doy18
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 295
Age : 30
Lokasi : FuLL of JabLay...
Nama : FENDY
Angkatan : 2004
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by winsen on Wed Apr 09, 2008 9:02 am

doddy nya ilang.. kyknya sih lg jahit jok pake kulitnya dia... huhuhu

winsen
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 99
Age : 32
Lokasi : pluit
Nama : SE N SE
Angkatan : 02
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile http://www.kaskus.us/showthread.php?t=499988

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by doy18 on Wed Apr 09, 2008 1:23 pm

Wew.. SEcara ga langsung u mau bilang kalo die beruang y???huahahaha..

doy18
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 295
Age : 30
Lokasi : FuLL of JabLay...
Nama : FENDY
Angkatan : 2004
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by winsen on Fri Apr 11, 2008 3:02 pm

bukan ya? ckckck

winsen
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 99
Age : 32
Lokasi : pluit
Nama : SE N SE
Angkatan : 02
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile http://www.kaskus.us/showthread.php?t=499988

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by winsen on Sat Apr 12, 2008 10:06 am

wah, dah ga mau jualan lg dia..

winsen
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 99
Age : 32
Lokasi : pluit
Nama : SE N SE
Angkatan : 02
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile http://www.kaskus.us/showthread.php?t=499988

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by doy18 on Tue Apr 15, 2008 11:28 am

Knp emg ga mau jualan lagi die sen??

doy18
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 295
Age : 30
Lokasi : FuLL of JabLay...
Nama : FENDY
Angkatan : 2004
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by winsen on Wed Apr 16, 2008 2:28 am

dah ga pernah nongol tuh..

winsen
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 99
Age : 32
Lokasi : pluit
Nama : SE N SE
Angkatan : 02
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile http://www.kaskus.us/showthread.php?t=499988

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by doy18 on Wed Apr 16, 2008 10:05 am

Iya2.. Tapi Di Kas**s masih OL terus tuch.

TUker2an CendoL pula sama g...huahahaha..

doy18
Staff Moderator
Staff Moderator

Male
Number of posts : 295
Age : 30
Lokasi : FuLL of JabLay...
Nama : FENDY
Angkatan : 2004
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by d4rk182 on Sat Sep 13, 2008 9:09 am

woi....pantes kuping gw panas...wakakkaka.....gw lupa nama forumnyaini aja cari via google....gmana nih bisnis abang doy n winsen>>???

d4rk182
Anggota Bayangan
Anggota Bayangan

Number of posts : 4
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-31

View user profile

Back to top Go down

Re: jok kulit delivery service

Post by Sponsored content Today at 5:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum