Alat GPS Melacak keberadaan mobil tanpa diketahui Pengemudi

View previous topic View next topic Go down

Alat GPS Melacak keberadaan mobil tanpa diketahui Pengemudi

Post by fedi on Thu May 08, 2008 8:50 am

Alat GPS beberapa macam, yang lagi kita kembangkan 2 unit GPS:
1. Alat GPS tracking, alat ini dipasang di unit kendaraan dan dipantau jejaknya melalui internet (kita bisa mengetahui keberadaan mobil real time(alias melacaknya),dan juga mengetahui dimana mobil ini berhenti dan kapan waktunya, data tersimpan 3 bulan terakhir). Dengan alat ini ada beberapa vitur tambahan seperti penyadap (kita bisa mendengar pembicaraan di dalam mobil), dan juga ada voice kit (fitur ini digunakan untuk komunikasi 2 arah).
2. Alat Navigasi, alat ini memiliki display seperti tv. alat ini berfungsi untuk menunjuk arah jalan . dan juga bisa sebagai pengarah jalan jika ingin kesuatu tempat yang tidak diketahui sama sekali. Di dalam alat ini telah tersedia peta jakarta, surabaya, palembang yang lengkap.
Harga dari masing2 alat ini Pricelist untuk alat GPS tracking Rp.4.600.000,- dan GPS Navigasi Rp.4.500.000
Bisa kunjungi ke website kami: www.indogps.com
Email saya : fedi@indogps.com or fedi999@yahoo.com
tq, bravo Immanta Berjuang
Yahoo

fedi
Anggota Bayangan
Anggota Bayangan

Male
Number of posts : 2
Age : 39
Lokasi : muara karang
Nama : fedi
Angkatan : 1995
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-15

View user profile http://www.indogps.com

Back to top Go down

Re: Alat GPS Melacak keberadaan mobil tanpa diketahui Pengemudi

Post by Saber on Thu May 08, 2008 10:34 am

waw... uda berjalan tah di indo ? hmm sistem kerjanya gimana nih?masih pake satelit gitu? harga nego ga? itu harga per unit?jadi satu mobil kena biaya segitu?waduh bangkrut deh...

_________________

Thanks to the Staff, click Here

Saber
Administrator
Administrator

Number of posts : 750
Points :
99 / 10099 / 100

Registration date : 2008-03-30

View user profile http://immanta.forum.st

Back to top Go down

Re: Alat GPS Melacak keberadaan mobil tanpa diketahui Pengemudi

Post by fedi999 on Tue May 13, 2008 9:36 pm

kita sistem gprs, peta uda ok, dari sabang ampe marauke tuk jalur antar propinsi. tuk dalam kota yang ok .jakarta , palembang , medan, surabaya, jawa ampir all. dan juga kita bisa konverse ke google earth (peta satelit), dari sisi harga ga begitu mahal. kalo dihitung dari sisi pemakaian unit (penyusutan inventaris) 5 tahun ato 10 tahun. its ok. bisa kunjungi web kita :
tq

fedi999
Guest


Back to top Go down

Re: Alat GPS Melacak keberadaan mobil tanpa diketahui Pengemudi

Post by Sponsored content Today at 5:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum